Progettazione impianti per salumifici prosciuttifici caseifici e aziende alimentari
Ogni nuovo progetto rappresenta per noi una sfida avvincente, un’opportunità per trasformare le idee in solide realtà .Progettare significa trovare il giusto equilibrio fra elementi architettonici, strutturali e tecnici, conciliando le esigenze del cliente, con le normative vigenti in materia di sicurezza alimentare ed il capitale disponibile. Occorre inoltre pianificare con attenzione gli impianti industriali, supportando il cliente nella scelta dei materiali e delle soluzioni più indicate per la realizzazione del progetto.
La pluriennale esperienza multisettoriale ed il costante confronto con i nostri clienti e collaboratori, ci consente di offrire una consulenza tecnica e tecnologica ad ampio spettro ed altamente professionale su una vastissima gamma di impianti e macchine per il settore food e packaging.
- Macellazione suini, bovini e ovini
- Lavorazione e confezionamento carni
- Lavorazione e confezionamento pesce
- Lavorazione e confezionamento miele
- Lavorazione e confezionamento ortofrutta
- Produzione piatti pronti
- Produzione pasta fresca
- Produzione conserve vegetali
- Produzione e stagionatura salumi
- Produzione e stagionatura formaggi
- Impianti elettrici
- Impianti frigoriferi
- Impianti termoidraulici
- Impianti di stagionatura
- Impianti di affumicatura