Progettazione impianti per salumifici prosciuttifici caseifici e aziende alimentari

La pluriennale esperienza multisettoriale ed il costante confronto con i nostri clienti e collaboratori ci consente di offrire una consulenza tecnica e tecnologica ad ampio spettro ed altamente professionale su una vastissima gamma di impianti e macchine per il settore food e packaging.
  • Macellazione suini, bovini e ovini
  • Lavorazione e confezionamento carni
  • Lavorazione e confezionamento pesce
  • Lavorazione e confezionamento miele
  • Lavorazione e confezionamento frutta
  • Produzione e stagionatura salumi
  • Produzione e stagionatura formaggi
  • Produzione e confezionamento conserve
  • Impianti elettrici
  • Impianti frigoriferi
  • Impianti termoidraulici
  • Impianti di stagionatura
  • Impianti di affumicatura
  • Impianti di condizionamento
  • Impianti di trattamento acque
  • Impianti di lavaggio centralizzati
  • Guidovie aeree
  • Camere bianche
  • Pannelli isotermici
  • Sistemi di sollevamento
  • Sistemi di controllo peso
  • Sistemi di selezione prodotti
  • Sistemi di movimentazione interna
  • Navette tgv a guida laser e magnetica